.
Флуд № 1 В честь Гвардии !
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22009-12-21 21:56:36
Вепрь
Здарова!)
Поделиться32009-12-21 22:06:47
Даган
Добрый вечер )
Поделиться42009-12-21 22:12:34
Вепрь
Я смотрю мало кто смотрел фильм или читал книгу "Обитаемый Остров")
Давно это рола стоит меня ждет?) Кстати только увидел сразу захотел вепрем поиграть самый кул персонаж))
Поделиться52009-12-21 22:34:54
Давно это рола стоит меня ждет?)
Да два денька всего =))
Я смотрю мало кто смотрел фильм или читал книгу "Обитаемый Остров")
=)) Я тоже книгу давно читал, да и так получилось, что читал урывками, сейчас вот перечитываю, как дочитаю продолжу разработку, дизайнеров попробую позвать )
Даган
Ты кстати хорошо в мире "Саракш" разбираешься?
Кстати только увидел сразу захотел вепрем поиграть самый кул персонаж))
)) Ну это да ...
Поделиться62009-12-21 22:44:14
Ты кстати хорошо в мире "Саракш" разбираешься?
Честно скажу Саркаш это "тема урока которую я проспал" )))
=)) Я тоже книгу давно читал, да и так получилось, что читал урывками, сейчас вот перечитываю, как дочитаю продолжу разработку, дизайнеров попробую позвать )
Ясно я тоже отрывками читал сейчас нет времени перечитывать(( а так и фильмец смотрел...
И еще одно способности супер пупер чела есть только у Мака и Странника? или Людям Обитаемого Острова ты дашь что нибудь этакое?) Ибо играть с Маком и Странником другие не захотят если те против них злобно настроены)))
Да два денька всего =))
Это хорошо значит рола не простояла в бездействии)
Я вот не знаю еще, кого бы взять, и вообще может взять какого нить Неканончатого Выродка?)))
Поделиться72009-12-21 23:04:01
Честно скажу Саркаш это "тема урока которую я проспал" )))
Ну там в принципе и фильма хватит для начального отыгрыша, дальше я уже заполню описание локаций как подобает и многие вещи станут понятны.
И еще одно способности супер пупер чела есть только у Мака и Странника? или Людям Обитаемого Острова ты дашь что нибудь этакое?)
Ну до событий романа "Жук в муравейнике" - это Продолжение ОО, где появляется описание о других Землянах еще должно пройти лет 20, так, что нет играем по канону, как есть. Насчёт Максима и Рудольфа - то, я так думаю они будут использовать свои силы по ситуации, а не просто так ака - гядите я БоХ! За их игрой будет вестись пристальное наблюдение.
Неканончатого Выродка?)))
Это разрешено )
Поделиться82009-12-22 18:35:29
Ну там в принципе и фильма хватит для начального отыгрыша, дальше я уже заполню описание локаций как подобает и многие вещи станут понятны.
Это хорошо))
Ну до событий романа "Жук в муравейнике" - это Продолжение ОО, где появляется описание о других Землянах еще должно пройти лет 20, так, что нет играем по канону, как есть. Насчёт Максима и Рудольфа - то, я так думаю они будут использовать свои силы по ситуации, а не просто так ака - гядите я БоХ! За их игрой будет вестись пристальное наблюдение.
Это тоже хорошо))
Это разрешено )
А уж это вообще замечательно)
Поделиться92009-12-22 19:07:29
Даган
Ну раз всё так хорошо, пойду дорабатывать форум, кстати - потом, если мне удастся, то я привлеку сюда знакомого дизайнера и дизайн изменится, а начнём игру на таком )
Поделиться102009-12-23 15:38:31
Администратор
Слух у мну Авик весом в 70 кб а размеры 150х150 примерно, не расширишь вес? А?
Поделиться112009-12-23 17:09:18
Даган
Ага, сделаю.
Поделиться122009-12-23 21:49:25
Администратор
Спс поставил) он из Сталкера играл??)
Поделиться132009-12-23 22:23:42
Даган
Отрывки из книг читал ))
Да у меня ком что-то лагнул игру разок, а потом так и руки не дошли. На январь куплю и сталкер и ОО - игру )
Вообще я в Халф на прохождение играл, шутер - которому я если практически поклоняюсь =)
Кстати читал в разных местах схожесть некоторых моментов Сталкера и ОО, попробую на днях "погулять" рекламой по ролевым этой тематики =) если вообще найду таковые или подобные
Поделиться142009-12-23 23:47:47
Даган
Отрывки из книг читал ))
Да у меня ком что-то лагнул игру разок, а потом так и руки не дошли. На январь куплю и сталкер и ОО - игру )
Вообще я в Халф на прохождение играл, шутер - которому я если практически поклоняюсь =)Кстати читал в разных местах схожесть некоторых моментов Сталкера и ОО, попробую на днях "погулять" рекламой по ролевым этой тематики =) если вообще найду таковые или подобные
Есть Ролы по Сталку я был Админом одного, и имя Даган - это из рассказа "Клык" из книги Сталкер: Тени Чернобыля от Ежи Тумановского, Там Четверка из Долга - Рвач, Дзот, Скат и Даган(Снапер из них) вот оттуда и взял))
Ты случайно по имени не Саня? 0_0"
Поделиться152009-12-23 23:58:58
Даган
Нет Артём. ))
Даган - это из рассказа "Клык" из книги Сталкер: Тени Чернобыля от Ежи Тумановского, Там Четверка из Долга - Рвач, Дзот, Скат и Даган(Снапер из них)
Вот эту книгу даже не открывал ) Как она читается? И вообще в принципе как, интересная?
Поделиться162009-12-24 10:48:07
Вот эту книгу даже не открывал ) Как она читается? И вообще в принципе как, интересная?
Супер Книга, особенно рассказы "Байки из Склепа", "Оборотень", "Два дня", но это все так почитать на досуге а Клык это просто супе смесь на работе был не отрываясь читал чуть не уволили)))
Нет Артём. ))
Ясно, а сам откуда будешь? я с Крыма)
Поделиться172009-12-24 22:13:10
Даган
Нифига )) себе, надо будет на досуге прочесть )
Я с Сибири ) У нас тут - 30 уже какой день за окном ))
Поделиться182009-12-25 02:15:47
Нифига )) себе, надо будет на досуге прочесть )
Ага прочитай не пожалеешь!
Я с Сибири ) У нас тут - 30 уже какой день за окном ))
Везет вам хотя бы стабильно, у нас то снег и +10 то Солнце и -15(20) )))))
Поделиться192009-12-25 22:30:19
Везет вам хотя бы стабильно, у нас то снег и +10 то Солнце и -15(20) )))))
Cегодня потеплело до - 26 =)
Ага прочитай не пожалеешь!
Ладно ) Потом поделюсь мнением.
Уф.. наконц-то выходные )
Поделиться202009-12-26 09:18:23
Cегодня потеплело до - 26 =)
Полный пи...ц )))) Как вы там хоть? дома отопляют?
Ладно ) Потом поделюсь мнением.
Угумс)
Уф.. наконц-то выходные )
Это да, что да, то да долгожданные)))