Inhabited island

Объявление

12 сентября 2157 года. 13.00
Север материка:
Безветренно. Солнце находится в своем зените, а на небе ни одного облачка. +14С.

Юг материка:
Не большая облачность, дует слабый южный ветер, тепло. +20°С. В пыстынной местности T выше на несколько градусов

Островная Империя:
Второй день продолжается проливной дождь с порывами ветра 5-7 м/сек. Однако, там так уж и холодно, +16°С.
.::Сюжеты::.
.::Список ролей::.
.::Представление о мире::.
Появился вопрос? Выясните его здесь или здесь

Игра еще не начата, форум в процессе разработки.

Первым делом в игру нужны:, Странник, Умник, Мак Сим и все остальные, подробнее в списке ролей.

Требуются модераторы! Дизайнеры. Партнёры. Разработчики. Концептологи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inhabited island » Флуд » Флуд № 1 В честь Гвардии !

Флуд № 1 В честь Гвардии !

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

.

2

Вепрь
Здарова!)

3

Даган
:flag: Добрый вечер )

4

Вепрь
Я смотрю мало кто смотрел фильм или читал книгу "Обитаемый Остров")
Давно это рола стоит меня ждет?) Кстати только увидел сразу захотел вепрем поиграть самый кул персонаж))

5

Даган написал(а):

Давно это рола стоит меня ждет?)

Да два денька всего =))

Даган написал(а):

Я смотрю мало кто смотрел фильм или читал книгу "Обитаемый Остров")

=)) Я тоже книгу давно читал, да и так получилось, что читал урывками, сейчас вот перечитываю, как дочитаю продолжу разработку, дизайнеров попробую позвать )

Даган
Ты кстати хорошо в мире "Саракш" разбираешься?

Даган написал(а):

Кстати только увидел сразу захотел вепрем поиграть самый кул персонаж))

)) Ну это да ...

6

Вепрь написал(а):

Ты кстати хорошо в мире "Саракш" разбираешься?

Честно скажу Саркаш это "тема урока которую я проспал" )))

Вепрь написал(а):

=)) Я тоже книгу давно читал, да и так получилось, что читал урывками, сейчас вот перечитываю, как дочитаю продолжу разработку, дизайнеров попробую позвать )

Ясно я тоже отрывками читал сейчас нет времени перечитывать(( а так и фильмец смотрел...
И еще одно способности супер пупер чела есть только у Мака и Странника? или Людям Обитаемого Острова ты дашь что нибудь этакое?) Ибо играть с Маком и Странником другие не захотят если те против них злобно настроены)))

Вепрь написал(а):

Да два денька всего =))

Это хорошо значит рола не простояла в бездействии)
Я вот не знаю еще, кого бы взять, и вообще может взять какого нить Неканончатого Выродка?)))

7

Даган написал(а):

Честно скажу Саркаш это "тема урока которую я проспал" )))

Ну там в принципе и фильма хватит для начального отыгрыша, дальше я уже заполню описание локаций как подобает и многие вещи станут понятны.

Даган написал(а):

И еще одно способности супер пупер чела есть только у Мака и Странника? или Людям Обитаемого Острова ты дашь что нибудь этакое?)

Ну до событий романа "Жук в муравейнике" - это Продолжение ОО, где появляется описание о других Землянах еще должно пройти лет 20, так, что нет играем по канону, как есть. Насчёт Максима и Рудольфа - то, я так думаю они будут использовать свои силы по ситуации, а не просто так ака - гядите я БоХ! За их игрой будет вестись пристальное наблюдение.

Неканончатого Выродка?)))

Это разрешено )

8

Вепрь написал(а):

Ну там в принципе и фильма хватит для начального отыгрыша, дальше я уже заполню описание локаций как подобает и многие вещи станут понятны.

Это хорошо))

Вепрь написал(а):

Ну до событий романа "Жук в муравейнике" - это Продолжение ОО, где появляется описание о других Землянах еще должно пройти лет 20, так, что нет играем по канону, как есть. Насчёт Максима и Рудольфа - то, я так думаю они будут использовать свои силы по ситуации, а не просто так ака - гядите я БоХ! За их игрой будет вестись пристальное наблюдение.

Это тоже хорошо))

Вепрь написал(а):

Это разрешено )

А уж это вообще замечательно)

9

Даган
Ну раз всё так хорошо, пойду дорабатывать форум, кстати - потом, если мне удастся, то я привлеку сюда знакомого дизайнера и дизайн изменится, а начнём игру на таком )

10

Администратор
Слух у мну Авик весом в 70 кб а размеры 150х150 примерно, не расширишь вес? А?

11

Даган
Ага, сделаю.

12

Администратор
Спс поставил) он из Сталкера играл??)

13

Даган
Отрывки из книг читал ))
Да у меня ком что-то лагнул игру разок, а потом так и руки не дошли. На январь куплю и сталкер и ОО - игру )
Вообще я в Халф на прохождение играл, шутер - которому я если практически поклоняюсь =)

Кстати читал в разных местах схожесть некоторых моментов Сталкера и ОО, попробую на днях "погулять" рекламой по ролевым этой тематики =) если вообще найду таковые или подобные

14

Администратор написал(а):

Даган
Отрывки из книг читал ))
Да у меня ком что-то лагнул игру разок, а потом так и руки не дошли. На январь куплю и сталкер и ОО - игру )
Вообще я в Халф на прохождение играл, шутер - которому я если практически поклоняюсь =)

Кстати читал в разных местах схожесть некоторых моментов Сталкера и ОО, попробую на днях "погулять" рекламой по ролевым этой тематики =) если вообще найду таковые или подобные

Есть Ролы по Сталку я был Админом одного, и имя Даган - это из рассказа "Клык" из книги Сталкер: Тени Чернобыля от Ежи Тумановского, Там Четверка из Долга - Рвач, Дзот, Скат и Даган(Снапер из них) вот оттуда и взял))
Ты случайно по имени не Саня? 0_0"

15

Даган
Нет Артём. ))

Даган написал(а):

Даган - это из рассказа "Клык" из книги Сталкер: Тени Чернобыля от Ежи Тумановского, Там Четверка из Долга - Рвач, Дзот, Скат и Даган(Снапер из них)

Вот эту книгу даже не открывал ) Как она читается? И вообще в принципе как, интересная?

16

Вепрь написал(а):

Вот эту книгу даже не открывал ) Как она читается? И вообще в принципе как, интересная?

Супер Книга, особенно рассказы "Байки из Склепа", "Оборотень", "Два дня", но это все так почитать на досуге а Клык это просто супе смесь на работе был не отрываясь читал чуть не уволили)))   

Вепрь написал(а):

Нет Артём. ))

Ясно, а сам откуда будешь? я с Крыма)

17

Даган
Нифига )) себе, надо будет на досуге прочесть )

Я с Сибири ) У нас тут - 30 уже какой день за окном ))

18

Вепрь написал(а):

Нифига )) себе, надо будет на досуге прочесть )

Ага прочитай не пожалеешь!

Вепрь написал(а):

Я с Сибири ) У нас тут - 30 уже какой день за окном ))

Везет вам хотя бы стабильно, у нас то снег и +10 то Солнце и -15(20)  )))))

19

Даган написал(а):

Везет вам хотя бы стабильно, у нас то снег и +10 то Солнце и -15(20)  )))))

Cегодня потеплело до - 26 =)

Даган написал(а):

Ага прочитай не пожалеешь!

Ладно ) Потом поделюсь мнением.

Уф.. наконц-то выходные )

20

Cегодня потеплело до - 26 =)

Полный пи...ц )))) Как вы там хоть? дома отопляют?

Ладно ) Потом поделюсь мнением.

Угумс)

Уф.. наконц-то выходные )

Это да, что да, то да долгожданные)))

Вы здесь » Inhabited island » Флуд » Флуд № 1 В честь Гвардии !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно